Volumen Primero de desarrollo del temario específico exigido para el acceso a las plazas de Técnicos Superiores, en la Categoría de Cocineros/as, en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud, según lo establecido en la Resolución de 13 de junio de 2011, de la Dirección Gerencia, publicada en el D.O.E. n.º 117, de 20 de junio de 2011. Contiene los temas 1 a 20 del Programa relativos a equipamientos de una cocina hospitalaria, manipulación de alimentos, comidas preparadas, conservación de alimentos, recepción de mercancías, almacenamiento, acondicionamiento de materias primas, métodos de producción, maquinaria de alto rendimiento, emplatado, planes de limpieza, autocontrol sanitario, alimentación, nutrición y dietética, alimentación en función de la edad, dietas basales y terapéuticas, nutrientes, clasificación de los alimentos, hidratos de carbono, grasas y proteínas.
Ebooks Gratis Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I pdf Libros en Formato Epub
Book Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I pdf Ana S. Barcena
Tuesday, March 13, 2018
Cocineros Del Servicio Extremeño De Salud (Ses). Temario Materias Específicas Volumen I libro .epub Ana S. Barcena
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.